O picador de carne MCIE-98 MONO NR é um equipamento indicado para uso em: açougues, supermercados e cozinhas industriais . A capa é produzida em aço inox, sistema de bandeja produzida em aço inox com protetor de segurança. O redutor possui 4 engrenagens helicoidais extremamente resistentes e silenciosas que trabalham imersas em banho de óleo proporcionando grande durabilidade. O bocal é produzido em ferro fundido estanhado. Projetado com 4 ranhuras que lhe proporciona ótimo desempenho na moagem de carne. O caracol e o volante são produzidos em aço inox ou ferro fundido nodular estanhado. Os discos são fabricados em aço ou aço inox com tratamento térmico para maior durabilidade. Uma característica importante são as cruzetas. Feitas em aço CRV ou aço inox, ambos os modelos são micro fundidos. Possuem tratamento térmico e design projetado para que se mantenha sempre afiada.
Especificação Técnica | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Medidas Externas |
|
||||||
Medidas Internas |
|
||||||
Volume Comercial | 454.021 lts | ||||||
Peso Neto | 98.6 kg | ||||||
Capacidade Garrafa 600 ml | 140 | ||||||
Capacidade Long Neck 325 ml | 270 | ||||||
Consumo de energía kW h /24h | 6.665* | ||||||
No. Portas | 1 | ||||||
No. Prateleiras | 3 | ||||||
Amperagem (A) | 3.2* | ||||||
Temperatura | 2 ºC, -2 ºC, -4 ºC e -6 ºC |
Copyright © 2017 Refrishop Equipamentos Todos Os Direitos Reservados