Indicados para amaciar fatias de bife com o máximo de qualidade possível, os amaciadores de carne industrial são desenvolvidos especialmente para uso em ambientes comerciais do segmento alimentício, como restaurantes, supermercados, lanchonetes, bares e açougues.
Extremamente robusto, o Amaciador de Carne Inox ABS 220 V NR possui produção média de 400 kg de carne por hora. Desenvolvido de acordo com as especificações da NR-12 e do Inmetro, todos os componentes que incorporam este maquinário para açougue são construídos com materiais criteriosamente selecionados para cada função, dentro dos padrões de teste e da experiência Siemsen.
Especificação Técnica | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Medidas Externas |
|
||||||
Medidas Internas |
|
||||||
Volume Comercial | 454.021 lts | ||||||
Peso Neto | 98.6 kg | ||||||
Capacidade Garrafa 600 ml | 140 | ||||||
Capacidade Long Neck 325 ml | 270 | ||||||
Consumo de energía kW h /24h | 6.665* | ||||||
No. Portas | 1 | ||||||
No. Prateleiras | 3 | ||||||
Amperagem (A) | 3.2* | ||||||
Temperatura | 2 ºC, -2 ºC, -4 ºC e -6 ºC |
Especificação Técnica | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Medidas Externas |
|
||||||
Medidas Internas |
|
||||||
Volume Comercial | 454.021.5 lts | ||||||
Peso Neto | 95 kg | ||||||
Capacidade Pet 600 ml | 240 | ||||||
Capacidade Latas 325 ml | 485 | ||||||
Consumo de energía kW h /24h | 6.665* | ||||||
No. Portas | 1 | ||||||
No. Prateleiras | 3 | ||||||
Amperagem (A) | 2.9* | ||||||
Temperatura | 0 ºC a 7 ºC |
Copyright © 2017 Refrishop Equipamentos Todos Os Direitos Reservados